23:39 

Обязательно к прочтению - пожизневые правила

<Ландыш серебристый>
Секс и вечеринки — это единственные места, где нужно появляться собственной персоной (Энди Уорхол)
)) Крайний срок подачи заявок и сдачи игрового взноса - 5 июля.
1) Присылая заявку на участие в игре, вы соглашаетесь с ниже написанными правилами и обязуетесь их выполнять. В процессе подготовки к игре могут появиться дополнения к данным правилам, если мастера сочтут их необходимыми после обсуждения с игроками.
2) Игрок, приезжающий на игру обязуется соблюдать все пожизневые и игровые правила, а также законы РФ и несет полную ответственность за все свои действия и поступки.
3) Участие игрока является подтвержденным при наличии присланной анкеты и сданного взноса.
4) Взнос составляет 600р. В него входит аренда зала и питание на игре. Мастера обязуются предоставить смету по требованию игроков. Взнос не возвращается в случае, если игрок снимается за 7 и менее дней до игры.
5) Игра проходит в арендуемом зале, за порчу имущества несет материальную ответственность его нанесший. В случае, если оного установить не представляется возможным - ответственность несут все игроки в равных долях.
6) На игре запрещен алкоголь. Игрок, замеченный в состоянии алкогольного или любого иного опьянения, удаляется с игры. После игры вы можете употреблять что угодно и сколько угодно, на свой страх и риск.
7) В помещении запрещено курить, для курения отведено специальное место, и только оно. Курение не является частью игрового процесса и требует выхода из игры.
8) В процессе игры запрещены разговоры по жизни. Если вы хотите пообщаться вне игры - вы покидаете игровую территорию. Исключением являются только экстренные ситуации, или необходимость кратко сообщить техническую игровую информацию (например, "вы видите перед собой...")
9) Личные вещи игроков перед игрой должны быть сложены в указанное мастерами место. Мастера не несут ответственности за оставленные без присмотра ценные вещи.

@темы: правила

URL
   

Майская ночь, или...

главная