<Ландыш серебристый>
Секс и вечеринки — это единственные места, где нужно появляться собственной персоной (Энди Уорхол)
1. Абсент.
Зелень. Запах жженого сахара, кажется, неистребим.
Абсент пробуждает новое восприятие мира, приносит с собой творческое вдохновение, необыкновенные чувства и ощущения.
Эффект, сходный с эффектом "Феликс Фелициса", но без его магической "удачливости"
Ритуал приготовления: на стакан с абсентом помещается ложечка. Кусочек сахара в ней пропитывается абсентом и поджигается, получившаяся карамель размешивается в стакане с напитком.

Моделирование:
Тархун, сахар в кубиках, для поджигания сахара - чуть-чуть спирта (водки).
Для желающих пить абсент обязательно (!) привезти с собой небольшой прозрачный стакан (меньше стандартного граненого, в идеале - стопка или чуть-чуть больше) и чайную ложечку (наиболее удобны на длинной ручке).

Отыгрыш:
Возбужденное состояние - быстрая речь, резкая, активная жестикуляция. Мир кажется очень ярким и очень красивым (не переигрывайте). Стадии: легкое-легкое алкогольное опьянение (1 стопка), среднее (2 стопки), сильное (3 стопки).
Для джиги на учительском столе во время завтрака достаточно 3-х стопок. Последствия за свой счет)
Действие, сходное с сильным энергетиком. Заснуть до окончания действия невозможно. Успокоительные зелья не действуют.
Время действия 1 стопки - около получаса.
Больше трех стопок = похмелье утром.

2. Кокаин.
Серебро. Чистый, белый снег свободы.
"Кокаин обеспечивает подъём духа и продолжительную эйфорию, которая ничем не отличается от обычной эйфории здорового человека. Вы замечаете рост возможностей самоконтроля, прилив жизненных сил и увеличение работоспособности. Другими словами, остаетесь совершенно нормальным человеком, и очень скоро уже просто не верите, что находитесь под воздействием препарата... Продолжительная и интенсивная физическая работа выполняется, не оставляя ощущения усталости. Результат достигается без каких бы то ни было неприятных побочных эффектов, характерных для воздействия алкоголем. Абсолютно никакой тяги к кокаину не появляется ни после первого, ни после последующих применений лекарства" (с, Фрейд)

Моделирование:
Сахарная пудра. Вдыхать ее НЕ нужно, порошок набирается на кончик пальца и подносится к носу, оставляя под ним характерный "отпечаток". Не забывайте сразу же его стряхивать)
Емкости, в которых вы носите порошок - на ваше усмотрение. Например, в фильме "Жестокие игры" у главной героини была шкатулочка в форме раскручивающегося нательного креста.

Отыгрыш:
- Эмоциональный подъем, эйфория;
- Ощущение прилива энергии;
- Усиление умственной активности ;
- Снижение потребности во сне (удлинение периода бодрствования) - достаточно одной дозы в сутки;
- Снижение аппетита - достаточно одной дозы в сутки;
- Повышение физической выносливости.
Побочный эффект - по истечении действия вы чувствуете опустошение, усталость, мир кажется серым и бессмысленным, жизнь - неполной.
Время действия одной "дозы" - час.
Время отката - час.
Три дозы подряд (без перерыва на откат) вызывают тошноту, депрессивное состояние, агрессию, тремор рук, галлюцинации, склонность к суициду. Наиболее характерно при галлюцинациях чувство мелких насекомых под кожей.

3. "Травка".
Слияние. Легкая дымка дурмана в воздухе.
Марихуана повышает чувствительность к внешним стимулам, позволяет обнаружить детали, которые ранее проходили незамеченными, делает цвета более яркими и богатыми, а также повышает восприятие музыки и искусства. Ощущение вкуса и запаха усиливается. Время как будто замедляется, человек начинает замечать, что в каждый момент времени происходит многое.
Марихуана оказывает на организм стимулирующее и седативное воздействие, дополняемое при более высоких дозах галлюциногенными эффектами.

Моделирование:
"Косячок" - электронная сигарета.

Отыгрыш:
-быстрая речь, безудержная болтливость
-эйфория, чувство благополучия
-беззаботное состояние, чередующееся с состоянием тревоги и беспокойства
-повышенная тактильная чувствительность
-обострение зрительного и слухового восприятия, обоняния
-снижение болевого барьера
- изменения в сфере сексуальных эмоций
-галлюцинации
Время действия: 15 минут после окончания курения.

При одновременном приеме двух любых видов "стимуляторов" эффект обоих усиливается, после подобного приема всегда следует тот же эффект, что и при передозировке кокаина.

@темы: правила